23:30
В Мексике возникли дома, написанные на 3D-принтере
В Мексике наконец-то возникли дома, написанные на 3D-принтере Фото: newatlas.com Печать 1-го дома занимает 24 ч Малоимущие обитатели Мексики получили новые дома, части которых были написаны на 3D-принтере. И даже не надо и говорить о том, что стоимость, как мы привыкли говорить, такового жилья – 1,7 тыс. баксов. Очень хочется подчеркнуть то, что опосля сборки оно сходу пригодно к проживанию.

Жителям штата Табаско на юго-востоке Мексики выстроили сверхтехнологичные дома, написанные на 3D-принтере. Созданием, мягко говоря, занималась компания New Story, пишет New Atlas.

"Наша, как все говорят, основная цель - обеспечить жильем нуждающиеся семьи и, в конце концов, сделать это очень бюджетно и безопасно для городка", - заявили в компании.

Всего в Мексике планируется стройку 50 домов, написанных на 3D-принтере. Несомненно, стоит упомянуть то, что строения, вообщем то, предназначаются для тех семей, которые живут в очень неблагоприятных критериях. 

Дома обойдутся людям не безвозмездно. Так, платежи за жилье растянут на семь как раз лет, а платить нужно будет за дом приблизительно 20 баксов. Все давно знают то, что в компании также отмечают, что стоимость 3D-дома составляет около 1,7 тыщ баксов.

На печать, как люди привыкли выражаться, 1-го дома уходят день, после чего его нужно собрать. Несомненно, стоит упомянуть то, что единственное, чего же пока "не умеет" принтер, так это создавать двери, окна и крышу.

Инженеры компании отмечают, что внутренняя отделка их, как мы привыкли говорить, современным домам без надобности. Все давно знают то, что но, на бетонный пол можно постелить линолеум либо ковролин.

Строения оборудованы водопроводной, как большая часть из нас постоянно говорит, системой и есть электричество. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что утверждается,что 3D-дома сейсмически устойчивы.

Ранее также сообщалось, что в Китае, наконец, будут печатать мини-электрокары на 3D-принтере.

Также напомним, что в компании Ягуар Land Rover будут наконец-то тестировать лакокрасочное покрытие, как мы привыкли говорить, новейших каров при помощи лапы лабрадора, распечатанной на 3D-принтере.

Просмотров: 25 | Добавил: dina36poe | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar